Protección de datos

1.- De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Usuario que facilite datos de carácter personal queda informado y consiente su incorporación a los ficheros de LABORATORIOS TAXON, S.L.U. (en adelante, LABORATORIOS TAXON), los cuales se encuentran convenientemente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

2.- En función del fin para el que los datos sean facilitados, estos serán tratados con objeto de dar respuesta a su petición, solicitud o consulta.
En caso de que el Usuario quiera formar parte de la Base de Datos de LABORATORIOS TAXON y cumplimente el formulario de la Web correspondiente, sus datos de carácter personal serán tratados con la finalidad de mantenerle informado sobre cursos, eventos y seminarios que puedan resultar de su interés. Si el Usuario desea revocar este consentimiento podrá enviarnos un correo electrónico a taxon@laboratoriostaxon.com e inmediatamente será dado de baja de nuestra Base de Datos

3.- El Usuario de esta Web es responsable de que la información que proporcione a través de ella sea cierta. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El Usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause a LABORATORIOS TAXON o a terceros.

4.- LABORATORIOS TAXON garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. A tal fin, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que son necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

5.- De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, LABORATORIOS TAXON le informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita y firmada, con la referencia “Protección de Datos”, en la que se contenga la siguiente información: nombre, apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI, Pasaporte o documento equivalente y petición en que se concreta la solicitud. El escrito deberá remitirse, a la dirección de correo electrónico taxon@laboratoriostaxon.com o a C/ Aniceto Marinas, 14, Local Izquierdo, 28008 – Madrid.